妊娠・出産 初マタの方ですね。9週目で心拍確認済みですが、下腹部に痛みや茶おりが気になりますか?出血はないようですが、安静にして様子を見ましょう。 初マタです。いまやっと9週に入りました。 この前心拍確認してきました! 下腹部にズキズキとした痛みが少しあるのですが 何か問題とかあるんでしょうか? 出血はないのですが、茶おりが続いてますがこれも大丈夫ですか?💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 夫 茶おり 心拍確認 あきほ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ®️❤︎(21) 安静にしてください! 私はも初期の頃あり、安静指示出ました😭 病院に電話したら少しは安心できると思うので電話してみたらどうですか??😢 1月9日 あきほ ありがとうございます💦 立ちっぱなしの仕事なのでなるべく座ったりできるようにします💦 1月9日 ®️❤︎(21) 立ちっぱなしの仕事なんですね😢 私は茶おりが出てる間は寝たきりと言われました😭 どうか無理なさらずに!! 1月9日 あきほ そうなんですね💦 無理しないようにします💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきほ
ありがとうございます💦
立ちっぱなしの仕事なのでなるべく座ったりできるようにします💦
®️❤︎(21)
立ちっぱなしの仕事なんですね😢
私は茶おりが出てる間は寝たきりと言われました😭
どうか無理なさらずに!!
あきほ
そうなんですね💦
無理しないようにします💦