コメント

®️❤︎(21)
安静にしてください!
私はも初期の頃あり、安静指示出ました😭
病院に電話したら少しは安心できると思うので電話してみたらどうですか??😢
®️❤︎(21)
安静にしてください!
私はも初期の頃あり、安静指示出ました😭
病院に電話したら少しは安心できると思うので電話してみたらどうですか??😢
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきほ
ありがとうございます💦
立ちっぱなしの仕事なのでなるべく座ったりできるようにします💦
®️❤︎(21)
立ちっぱなしの仕事なんですね😢
私は茶おりが出てる間は寝たきりと言われました😭
どうか無理なさらずに!!
あきほ
そうなんですね💦
無理しないようにします💦