コメント
たろ
ハイハイの前兆ですね!
すっごい可愛いですよね!四つん這いゆらゆら姿☺️
RRR∞
ハイハイかお座りだと思います😊
うちは二人ともズリバイして四つん這いでユラユラしてからおすわりでした😊
上の子はそのあとハイハイしましたが、下の子はまだそこから進まずお座りで止まってます😅
-
ママリ
そうなんですね!どちらでも成長は楽しみです。その子によってそれぞれの成長ですね💕
- 1月9日
えむ
うちは、四つん這いでゆらゆらの後はハイハイじゃなくてお座りでした!
なので、お座りの可能性も(*´ω`*)
可愛いですよねーゆらゆら揺れてる所♡
-
ママリ
ゆらゆらがお気に入りなのかあんまりズリバイしなくなりました😂かわいいです〜😆
お座りも楽しみです。出来るようになったら、着替えも楽になるかな🙄- 1月9日
-
えむ
うちもしょっちゅう
ゆらゆらしてました(笑)
楽になりますよ!
お座り出来るようになったら
手が届くもの全て引っぱりだされたりもするので
気をつけてくださいね(笑)- 1月9日
-
ママリ
綿棒が犠牲になるまえに片付けなくちゃです😂
かわいい画像ありがとうございます😊後ろにもコロンしちゃいますね〜目が離せなくなりますね〜- 1月9日
ママリ
そうなんですね!楽しみです。
とってもかわいくてニヤニヤしてます💕
たろ
四つん這いゆらゆらは今見返しても可愛くて、動画におさめてよかったです☺️もうやってくれないので(笑)
娘は四つん這いゆらゆら始めたら、ハイハイする前におすわりの姿勢になれるようにもなってました!
ママリ
忘れてました!
動画撮らないとですね!💕
おしゃぶりも気づいたらしなくなったし、、、、期間限定ですね🤗