※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

今度家族でユニバに行きます。子どもたちは初めて、私と主人はもうかれ…

今度家族でユニバに行きます。
子どもたちは初めて、私と主人はもうかれこれ8年ぶりくらいなので、勝手があまりわかりません。
この時期子連れで行くのに、持って行った方がいいものとか、なにか情報があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に行きました😊
やはり今は寒いので、帽子、手袋を親も子も持っていきました‼︎マフラーとかも。ベビーカーも2歳の子で大活躍でした‼︎昼寝、移動に使えます👍🏻
エルモのところでは室内でボールプールとかあるので寒さしのぎになりました🙆🏻‍♀️

• みい

みい

さっそくありがとうございます😊
    うちみんな手袋持ってない😱笑
    とにかく防寒対策ですよね!
    ベビーカーも2人とも歩くので置いていくつもりでしたが、昼寝・移動のこと考えたらやっぱり持っていこうと思います。
    エルモのところも行ってみます🎶
    ありがとうございました😊

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なら値下げしてるところもあるので手袋🧤用意出来るといいですね😊
    うちは上の子5歳が疲れたーって言ってベビーカーに乗ったりもしましたよ😅最近うちと似た年齢の友達家族が行きましたがベビーカーの事を教えたら大活躍って喜んでいました👍🏻
    あとカイロも役に立ちました‼️

• 1月9日
  • みい

みい

カイロも準備しますね👍
    ありがとうございます💓

• 1月9日
 new balance

インフルが流行ってるので、手ピカジェルなどはどうですか??😍
逐一手洗いや除菌で拭いたりは無理かと思いますので、気になるときにササっと使用するのも良いかと思います👌💕

• みい

みい

そうですね!
    ちょうど持ってるので持っていきます☺️

• 1月11日