妊娠・出産 現在26週目の初マタです。足のむくみが出てきたので、先日助産師さんに… 現在26週目の初マタです。足のむくみが出てきたので、先日助産師さんに着圧ソックスを履くように指導されました。オススメのあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 足のむくみ 助産師 ふたりっこ(5歳6ヶ月) コメント ゆり メディキュットの骨盤までサポートしてくれるやつ使ってましたよ🙂 1月9日 ふたりっこ メディキュット☺ 骨盤までのはお腹苦しくなかったですか? 1月9日 ゆり 苦しくなかったですよ🙂もし不安であれば骨盤のところまで上げればいいと思います🙂👍 1月9日 ふたりっこ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🙆 1月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこ
メディキュット☺
骨盤までのはお腹苦しくなかったですか?
ゆり
苦しくなかったですよ🙂もし不安であれば骨盤のところまで上げればいいと思います🙂👍
ふたりっこ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙆