コメント
ゆり
メディキュットの骨盤までサポートしてくれるやつ使ってましたよ🙂
ゆり
メディキュットの骨盤までサポートしてくれるやつ使ってましたよ🙂
「初マタ」に関する質問
初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
4週6日の初マタです😌おりものはあまり出ていなかったのですが、2日前からおりものが白色のトロっとしたようなものに変わりました。このような変化は妊娠が順調に進んでいる証拠ですか?💦つわりや腰痛などの症状も強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふたりっこ
メディキュット☺
骨盤までのはお腹苦しくなかったですか?
ゆり
苦しくなかったですよ🙂もし不安であれば骨盤のところまで上げればいいと思います🙂👍
ふたりっこ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙆