コメント
ぽちの助
私も性欲凄くて、旦那と週2で仲良ししてます(´・ω・`)
そろそろやめた方がいいのか悩んでますが、旦那が一人で処理するのがどうも嫌なので、誘ってしまいます(T▽T)
退会ユーザー
上の子の時
オナはしてましたが
お腹が張りましたね(^o^;)
-
オトママ
返事ありがとうございます!!
どれくらいの週数までしてました?!
そもそもオナして収縮するのがよくないんですかね?それとも挿入がよくないんですかね?!わからないことだらけなのにやめられなくて困ってます😭お腹同じく張りますよ(><)- 2月1日
あこたろ
私も性欲やばかったです。笑
旦那は気遣って控えてくれましたが。
それでも産まれるであろう
1ヶ月前まではやってましたよ〜!
-
オトママ
返信ありがとうございます!!
ですよね!この性欲どこからくるの?ってくらいやばいです😭初期はなかったのに。。。
一ヶ月前まで仲良ししてたんですか?!
やっぱり一ヶ月前からはひかえたほうがいいんですかね?!(><)旦那とぢゃなくてもいいので1人でもやりたい願望が強すぎて罪悪感です😭- 2月1日
たんたん。
控えた方がいいとは思います。するなら必ずゴムをして正常位なので浅く挿入、お腹がはったらすぐに止める。を守れれば大丈夫かと。お腹も張るし子宮が圧迫されるのでいかなければ大丈夫と聞きましたがいかないのに自分でするのもなんだか無意味に感じますよね笑
-
オトママ
返信ありがとうございます!!
やっぱり挿入よりお腹が張ることがよくないんですね(><)確かに。。。いけないのに自分でやるのもモヤモヤして終わりそうですよね😭むしろ欲がかってしまいそう。。。- 2月1日
オトママ
返事ありがとうございます!!同じくらいの週数ですね!そーなんですか?!週2かぁー。。いいなぁー(><)そーなんですよね😭それは嫌ですよね(><)そもそも自分でオナしていって収縮するのがよくないのか挿入がよくないのかわからなくて悩んでます(><)