※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

ママチャリにカゴがないので、リュック背負って漕ぐのがつらい。電動ではない自転車を購入予定です。皆さんはどうしているでしょうか?

このタイプのママチャリは、カゴがありませんが
皆さんどうしてるんでしょう😭
リュック背負って漕ぐのはちょっとつらい…😭
ちなみにこれは電動の画像ですが、非電動のものを購入します(>_<)

コメント

うちはメーカー違いますが、後ろカゴつけてもらいました😄

• おかん

おかん

2人のせる…となればどうなるんでしょうね😭😭

• 1月9日

退会ユーザー

私が買ったのは子供は2人乗りなので、大きくなった子の方に荷物もってもらおうかと思ってます😂(販売店の人がそうに言ってました😭)

• 1月9日
とっし

ビッケの電動です。後ろにカゴをつけてもらいました😊でも、結局リュック背負ったまま漕いでいるのでほぼ使用していません💦

• とっし

とっし

他の方の返信見たので追記です。リュック結構重い&大きいですか?子供のシートの足元も普通のリュックなら置けますよ😊抱えてて!というにはお子様小さいようなので💦

• 1月9日
ひらたけ

前後に二人乗せるなら、荷物はリュックでないと無理です!
あとは、子どもに持ってもらいます😅

ゆう

前後ろに2人乗せる時は、だいたい子どもに持ってもらうか、横にかけてます🙆‍♀️

おかん

なるほど!
貴重なご意見ありがとうございます(>_<)!
ゆくゆく2人を考えていたので不安でしたが購入しようと思います!
ありがとうございました!!