※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もず
妊活

HCG注射4回目、クロミッド3周期目。妊娠不安。クロミッドで妊娠経験の方の体験談を教えてほしい。希望を持ちたい。

こんにちは😊

今月でHCG注射は4回目、クロミッド が3周期目になります(*^^*)

先日リセットし、明日からクロミッド 3周期目になるのですが、6周期以内に妊娠できるんだろうか??と不安になってきます(T ^ T)

先月くらいからしっかり卵胞が育ち、排卵は毎月注射で必ずできており、基礎体温も上がり方が一番きれいでした😳

今月で授かれたらいいなって思いながら、明日からクロミッド を飲もうと思うのですが、不安だらけで😭

そこで、クロミッド で妊娠された方の体験談、何周期目で授かったかを教えて欲しいです😊💕

授かったという話を聞いて、希望を持ちたいのでよろしくお願いします(*´꒳`*)

コメント