産婦人科・小児科 堺市の耳原総合病院で無痛分娩された方はいらっしゃいますか?先生による… 堺市の耳原総合病院で無痛分娩された方はいらっしゃいますか? 一件だけ無痛分娩されたという口コミを拝見したのですが…病院に問い合わせると『緊急時のみ』との回答でした。 先生によるという書き込みもあったため、もし何かご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 口コミ 無痛分娩 先生 耳原総合病院 堺市 ぽこて(8歳) コメント マリーン 1212 私は耳原で2回お産経験していますが(^_^;)無痛聞いた事はないです。 現在は三人目母子センター通ってます!! 2月1日 ぽこて お返事ありがとうございます!! やはりないですか…(><) 参考になりましたm(._.)m🎀 2月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこて
お返事ありがとうございます!!
やはりないですか…(><)
参考になりましたm(._.)m🎀