ノースフェイス ヌプシブーツを購入したんですが、、、普段23.5から24セ…
ノースフェイス ヌプシブーツを
購入したんですが、、、
普段23.5から24センチで、
レビューを見たり、ママリでも相談して
悩んだあげく、
レディースの25センチを買いました。
でもちょっと大きくて😭😣💦
中にファーの中敷をしいても
歩くとカパカパしてしまいます。
この場合24センチの方が良いの
でしょうか??😵
近くに店舗がなく、試着できなくて
ネットで購入しました😢
- 花
コメント
JASMINE
23.5~24.0で
25センチは大きすぎると
思いますよ~💦💦
私も22.5で23.0を
主人が買ってきてくれましたが
足の幅も細い方なので
やはり少しだけ緩いです。
が、少しだけなので
中敷きや厚手の靴下を
履いたら
気にはなりません(*^^*)
*zu zu*
靴屋でバイトしてました☺️近くの靴屋さんでサイズが大きいけど何とかして履きたいと相談したら、色々な中敷を試させてくれると思いますよ🙆♀️✨
私なら分厚い滑り止めが効いたもので試して、それが無理ならインヒールになる中敷を入れて足先にパンプス用の中敷を入れて調整します💡
ファーの中敷だと逆に滑るので脱げやすくなっちゃうと思いますよ😣💦
-
花
お返事ありがとうございます!
なるほど、中敷にも色々あるのですね。。。歩きづらかったのは、ファーの中敷のせいかもしれないですね😳💡
靴屋さんに行って中敷を見てみたいと思います✨貴重なご意見ありがとうございます🥰- 1月9日
花
お返事ありがとうございます!
ヌプシのレディースタイプは小さめなので、ワンサイズあげると良いとけっこう見たので、25にしました😢
私も足の幅があまりない方です。。詳しく教えてくださり感謝です🥰
24センチの再販を待ちたいと思います!
JASMINE
小さめだとは感じたことないですね~
普段が23.5よりなのか24.0よりなのかでも変わるかと思いますが、幅も広い方でなければ1センチもあげる必要はないかと!
花
そうですね、改めて考えると24が良かったです😅
ヌプシあったかくて可愛いので、ちゃんとサイズの合ったものを履きたいと思います🥰