子育て・グッズ 5ヶ月の娘がうつぶせで寝てしまいました😢横を向いてますがずっと横で息… 5ヶ月の娘がうつぶせで寝てしまいました😢 横を向いてますがずっと横で息してるか 見ていたら大丈夫ですか?💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 夫 うつぶせ くるみ コメント 退会ユーザー 私は怖いので戻します😅 この前それで保育園で死んだニュースあってやっぱり見てても死ぬ時はあるんだなぁと思いました💦 1月9日 くるみ コメントありがとうございます😭 ニュースありましたね😫 横で見てたら大丈夫なのかなと思ってましたが今少し起きたので戻しました😭👍 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます😭
ニュースありましたね😫
横で見てたら大丈夫なのかなと思ってましたが今少し起きたので戻しました😭👍