みる
同じく2度子宮外妊娠をしたので先生から体外受精を進められ加藤レディースクリニックに通い始めましたよ!
みる
同じく2度子宮外妊娠をしたので先生から体外受精を進められ加藤レディースクリニックに通い始めましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精した方 病院での結果検査まで、ちゃんと待ちましたか?それとも その前に自分で検査しちゃいましたか? 19日まで待ちきれないですが 15日に自分で検査しちゃって陽性だったら旦那に父の日のプレゼントとして…
タイミング法で、卵胞チェックを受けているにもかかわらず半年以上妊娠できなかった方いたら教えてほしいです💦 トータルどのくらいの期間で妊娠できましたか? どの過程で妊娠しましたか? (自然妊娠・人工授精・体…
35歳前後で体外受精の経験がある方、 何度目の移植で授かったのか教えて下さい☺️ また差し支えなければ何歳の頃に採卵して 何歳でお迎えしたのかも参考にしたいです🥺 明日からついに2人目の不妊治療を再開の予定です😊 …
妊活人気の質問ランキング
コメント