妊活 二度も子宮外妊娠になって自然妊娠が不可能になり、体外受精を行うこと… 二度も子宮外妊娠になって自然妊娠が不可能になり、 体外受精を行うことになりました。 同じ金額払うなら、優秀なクリニックにかかろうと 思いまして 県外から2時間かけて東京のクリニックに通う予定です。 無知すぎて恥ずかしいのですが💦 オススメの本などあったら教えてください😊 お金もどのくらいかかりますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 子宮外妊娠 体外受精 お金 みるきぃ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント みる 同じく2度子宮外妊娠をしたので先生から体外受精を進められ加藤レディースクリニックに通い始めましたよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント