妊活 生理予定日前日です。数日前から腹痛、お腹の張り、むかつきと超初期症… 生理予定日前日です。数日前から腹痛、お腹の張り、むかつきと超初期症状らしきものもあるのですが、体温だけが36.7度ちょっとからあがりません。 体温あまり上がらないまま妊娠された方いらっしゃいますか??まだ可能性ありますかね?? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠 お腹の張り 初期症状 体温 生理予定日前日 ふさふさ(8歳, 11歳) コメント はるとママが 体温がさがらず、その体温がキープしてたら、妊娠の可能性はありますよ。わたしも、、一人目がそんな感じで🎵妊娠しました。予定日すぎて3日後に検査薬でましたよー。 2月1日 ふさふさ ありがとうございます! 1人目の時は基礎体温を測っていなかったのでこんなにドキドキすると思いませんでした!! 体温は下がらずほーんの少し上がっています。 あーフライングしてしまいそうです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふさふさ
ありがとうございます!
1人目の時は基礎体温を測っていなかったのでこんなにドキドキすると思いませんでした!!
体温は下がらずほーんの少し上がっています。
あーフライングしてしまいそうです!