以前の職場の方々から、赤ちゃんへの贈り物を相談されています。ハイチェア以外でおすすめのアイテムはありますか?
もうすぐ五ヶ月の息子です☆
以前勤めていた職場の皆さんが、合同でお祝いを贈りたいから何が欲しいか教えて、と言ってくださっています。
10人近くなので金額も遠慮なく!と言われているのですが、大きなものはなかなか思い付かず…
もうすぐ離乳食が始まるので、ベビービョルンのハイチェアなんていいかなぁと考え中なのですが、その他にあってよかった物など、アイディア下さい!
ちなみにバウンサー、バンボは持っています。
よろしくお願いします☆
- ひでのすけ(9歳)
コメント
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
歩行器とかもいいかもですね😌💕
パッチール
せっかくなので、まだ先ですが、三輪車とか、もっと先ですが、ロディとか。
うーん、それも値段的にそうでもないかな…
もういっそ、ダイソンの羽なし扇風機とか高い物をお願いされてはどうでしょう??
小さい子がいると良いですよ。
-
ひでのすけ
ダイソン扇風機、ほしいですねー!
なんとなくリクエストしづらいですが…(^_^;)
でもそういう発想なかったです、ありがとうございます!- 2月1日
退会ユーザー
良いですね~(*´∀`)
10人なら結構良いものお願い出来そうですね
せっかく頂くなら短期間じゃなく、長ーく使えるものがいいんじゃないかな?と思うので私だったら、室内遊具、ベビーゲート、三輪車…などお願いすると思います(*^∀^*)
空気清浄機とかうれしいけど、できたら子供に直結するものの方が良いですよね
-
ひでのすけ
そうなんですよね、子ども関連の方がお願いしやすい気がして…。
使えるのは先になっても、長く使えるものを、というのもアリですね♪
ありがとうございます!- 2月1日
ちび子
私なら軽〜いセカンドベビーカー欲しいです(o˘◡˘o)
-
ひでのすけ
セカンドベビーカーですか!
確かに、来年の今頃には欲しくなっていそう…
考えてみます、ありがとうございます!- 2月1日
ひでのすけ
歩行器!
考えてなかったです。
これから、あったら便利そうですね☆
ありがとうございます!