子育て・グッズ お風呂後に立ちくらみで転倒し、背中付近を強打して痛いです。体重が減少し、何を食べれば良いか悩んでいます。野菜はしっかり摂取しています。母乳育児中で鉄分不足も心配です。 お風呂の後体拭こうと思ったら立ちくらみしてそのまま転けたー😭思いっきり背中付近強打めちゃめちゃ痛い😭 母乳あげてるし鉄分不足も影響してるかなぁー💭💭 どんどん体重も痩せるし何食べたら良いんだろ💭 野菜はしっかり食べてます😚はー体痛い 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 母乳 お風呂 体重 鉄分 野菜 ☺︎(7歳) コメント Himetan❤️ 鉄分は野菜とかでとるの難しいのでさふりとか飲んだらどうですか?🤔 授乳中でも飲めるサプリありますよ! 1月8日 Himetan❤️ さふりと変換ミスになってました😅 1月8日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 野菜では確かに難しいですよね💧鉄分が入ってるヨーグルトジュースはたまに飲んでるんですけどあんなんでは効き目が無さそうで💧💧 サプリ良いですね😚毎日飲めますしね🌼🌼 1月8日 Himetan❤️ 私は1人目の妊娠中から葉酸と鉄分とビタミンのサプリは飲んでました☺️ 1人目出産後は授乳用の鉄分とカルシウムが入ったサプリとDHAのサプリを3ヶ月程飲んでましたよ❗その頃母乳も増えずおっぱい拒否されたのて辞めましたが、2人目出産後はまた飲むと思います。 サプリで取るのが手軽で確実ですね😅 痛み早く治るといいですね💦 1月8日 ☺︎ 思ってたより母乳って自分の栄養が取られるのでキツイですね😩良い意見ありがとうございます💋 手軽さ1番ですね😌😌 早く治ると良いです💧ありがとうございます❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
さふりと変換ミスになってました😅
☺︎
コメントありがとうございます😊
野菜では確かに難しいですよね💧鉄分が入ってるヨーグルトジュースはたまに飲んでるんですけどあんなんでは効き目が無さそうで💧💧
サプリ良いですね😚毎日飲めますしね🌼🌼
Himetan❤️
私は1人目の妊娠中から葉酸と鉄分とビタミンのサプリは飲んでました☺️
1人目出産後は授乳用の鉄分とカルシウムが入ったサプリとDHAのサプリを3ヶ月程飲んでましたよ❗その頃母乳も増えずおっぱい拒否されたのて辞めましたが、2人目出産後はまた飲むと思います。
サプリで取るのが手軽で確実ですね😅
痛み早く治るといいですね💦
☺︎
思ってたより母乳って自分の栄養が取られるのでキツイですね😩良い意見ありがとうございます💋
手軽さ1番ですね😌😌
早く治ると良いです💧ありがとうございます❤️