コメント
Himetan❤️
鉄分は野菜とかでとるの難しいのでさふりとか飲んだらどうですか?🤔
授乳中でも飲めるサプリありますよ!
Himetan❤️
鉄分は野菜とかでとるの難しいのでさふりとか飲んだらどうですか?🤔
授乳中でも飲めるサプリありますよ!
「母乳」に関する質問
母乳メインで育てていますが、胸が張らない気がします。 最近胸の張りが少なくなってきた気がします。息子に吸われるとツーンとした痛みがやってきて、あ、出るなとわかるのですが、普段そういう感じが以前より少なくなっ…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
生後23日の男の子を完母で育てています。 最近ギャン泣きが増えていて、授乳のたびに悩んでいます😭 今までは左右5分ずつ問題なく飲めていたのですが、最近は片方を5分くらい飲ませて反対側に替えると、くわえて少し吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himetan❤️
さふりと変換ミスになってました😅
☺︎
コメントありがとうございます😊
野菜では確かに難しいですよね💧鉄分が入ってるヨーグルトジュースはたまに飲んでるんですけどあんなんでは効き目が無さそうで💧💧
サプリ良いですね😚毎日飲めますしね🌼🌼
Himetan❤️
私は1人目の妊娠中から葉酸と鉄分とビタミンのサプリは飲んでました☺️
1人目出産後は授乳用の鉄分とカルシウムが入ったサプリとDHAのサプリを3ヶ月程飲んでましたよ❗その頃母乳も増えずおっぱい拒否されたのて辞めましたが、2人目出産後はまた飲むと思います。
サプリで取るのが手軽で確実ですね😅
痛み早く治るといいですね💦
☺︎
思ってたより母乳って自分の栄養が取られるのでキツイですね😩良い意見ありがとうございます💋
手軽さ1番ですね😌😌
早く治ると良いです💧ありがとうございます❤️