コメント
namie♡love
あたしが1番ベストなのがちふれのオールインワンジェルです!
肌があんまり強くなく、合うのがなかなかなくていっぱい使った中で一番良かったのでずっと使ってます(^^)
退会ユーザー
エリクシール使ってますが
めっちゃ良いです( ¨̮ )
-
ひろ
やっぱりいいんですか😍すごく気になってたので、買ってみようと思います❤ありがとうございます🎶
- 1月9日
ママリン
韓国のドクターズコスメCNPのプロポリスエナジーアンプル良いですよ!
-
ひろ
初めてききました‼️けど韓国のはいいと聞いた事あるので、調べてみます❤ありがとうございます🎶
- 1月9日
めくお
何用の美容液ですか?
美白とかハリとかシワとか💡
-
ひろ
ハリとシワが気になってます😊💦
- 1月9日
3兄弟まま
HABAのオイルお勧めです🙌悪阻でボロボロの肌がきれいになりました☺️
-
ひろ
HABA昔つかってました‼️小さいサイズもありますよね❤もう一度使って見ようと思います✨ありがとうございます🎶
- 1月9日
にゃあ。
最近義母が勧めてくれて、現物も譲ってもらった美容液なんですが、VITAKTというやつがめっちゃいいです!柑橘系の匂いで、ジェルっぽい感じの美容液です。スーッと馴染んでくれて塗ってすぐ、いいやつやん!ってなりました🤩💕笑
乾燥気味で敏感肌の旦那も気に入って使ってます!
難点は高いことです😂
-
ひろ
高いのはやっぱりいいですよね(笑)
すごく気になるので、調べてみます❤ありがとうございます🎶- 1月9日
ひろ
ちふれですか😆1度みてみます❤ありがとうございます🎶