サプリ・健康 ララリパブリックの葉酸を飲んでいた方、いる方いたら教えて下さい。サ… ララリパブリックの葉酸を飲んでいた方、いる方いたら教えて下さい。 サンプルで貰った物を飲んでみようと思って開けたのですが、なんだか写真と色が違うように見えます。賞味期限は過ぎていませんが結構前に貰ったものです。開封したのは今日が初めてです。 写真を載せますので、分かる方教えて下さい。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 葉酸 写真 あゆ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント エリナ 一人目妊娠中に飲んでいましたが画像のような色ではなかったです🤔💦 調べてみたらHPでこのように書かれていました! 問題は無さそうですが気になるようなら飲まない方が良いかなと思います😊 1月8日 あゆ わざわざ調べていただいてありがとうございます✨ やっぱりこんな色じゃないですよね💦ネットに載ってる色とだいぶ違っててビックリしました😂普段飲んでる葉酸サプリもあるので、これは飲むのをやめておこうと思います。 ありがとうございました😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
わざわざ調べていただいてありがとうございます✨
やっぱりこんな色じゃないですよね💦ネットに載ってる色とだいぶ違っててビックリしました😂普段飲んでる葉酸サプリもあるので、これは飲むのをやめておこうと思います。
ありがとうございました😆