コメント
UMR
うちの保育園はできますよ!
朝病院行ってから行くから遅れますって伝えたら大丈夫だと思いますっ🙆🏼♀️
ままり
保育士です。
大丈夫ですよ!朝、その旨を連絡したらいいと思います!むしろ、病院にに行ってから来てくれた方が、目やにの原因などもわかるのでいいと思います。
もしお散歩など行っていて保育園内にいない場合、散歩先まで連れてきてもらうことや、みんなが帰ってくるまで保育園で他のの先生(担任ではなく手の空いているフリーの保育士など)に見てもらう可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメントありがとうございます✨ そうなんですね!☺️ 散歩中はそういう風に対応してくださるんですね✨とても参考になりました🎵 本当は朝仕事に行きたかったんですが(自分が一部作ったプレゼンをする会議があって、、)、でもここは子供の方が大事なので朝休んでつれていきます❗
- 1月8日
-
ままり
いえいえ(^O^)わたしは現在は仕事はしていませんが、子育てしながらの仕事は大変ですよね!いつも保護者の方達を尊敬していました☺
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
こちらのほうこそいつも本当に保育士さんにお世話になっていて尊敬です!❕❕✨- 1月8日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
- 1月8日
2児ママ
通ってる保育園は出来ました!よく病院行ってから連れていきますと連絡します💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵大丈夫そうですね😃
明日の様子を見てそうします❗
ありがとうございます✨- 1月8日
s.mama。
保育所に病院連れて行ってから行きますって連絡したら大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日も目やにがあればそうします☺️‼️- 1月8日
ma&ma
ダメなとこあるんですかね!?よっぽど大丈夫かと思いますよ(*^^*)聞いてみてください(*⌒▽⌒*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️良かったです😊
聞いてみます❗ありがとうございます✨- 1月8日
みよん
うちの娘が行ってる保育園は可能ですよ!
朝電話で、遅れていく事伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️皆さん大丈夫ということなので、ほぼいけそうですね😆ありがとうございます✨
- 1月8日
moony mama
うちの保育園は、できません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️聞いてみます☺️ありがとうございます✨
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日の朝も目やにがあったらそうします✨ ⭕