※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラ
家事・料理

旦那さんに朝ごはんを用意する際、夕ご飯の残りを使っていますか?それとも毎日新しく作っていますか?

朝ごはんについて質問です✨みなさんは旦那さんに朝ごはんをあげるとき!夕ご飯の残りをあげていますか?それとも毎日朝ごはん作っていますか?

コメント

🐤

夕飯の残りは量にもよりますが
次の日の晩御飯にも出したり
量が微妙だったら私の昼ご飯です!笑
朝ごはんは別で作りますよー!

♡コキンちゃん♡

うちは朝ごはん食べるよりも寝ていたいと言われるので車内でパパッと食べれるようにおにぎりやサンドイッチを朝から作ってます(^-^)

こたろー

夕飯の残りはあまり出すことないですね!食材を少しよけておいて、味付け変えて違うものとして出しています😂それとお弁当もつくってるので、お弁当の残りを朝ごはんとして少し出したりしてます😆

みなみ

夕飯を多めに作って朝ご飯用に取っておいてます😂
なので夕朝同じメニューです笑

hearb

夕飯の残りは本人が欲しがれば出します。それ以外は、毎日決まったものと具沢山の味噌汁です。

ゆずあや

夕飯の残りです😂あとは弁当のおかずした残りと笑笑
何もなければさすがに作るけど、基本朝は弁当と味噌汁しか作りません笑笑

ねっこ

朝はパン屋さんのパンです!
前日の夕飯が残ってる時はお昼に出します😊