コメント
ママ
50作って飲むほどでいいと思いますが多分50も飲まないと思います☺️
口を潤す程度で✌️
ママリ
うちも50〜60と適当に作って飲むだけ与えてます。
うちの場合は白湯が嫌いみたいで飲んでも10〜20mlくらいです。
-
♡
ありがとうございます⭐️
- 1月8日
ママ
50作って飲むほどでいいと思いますが多分50も飲まないと思います☺️
口を潤す程度で✌️
ママリ
うちも50〜60と適当に作って飲むだけ与えてます。
うちの場合は白湯が嫌いみたいで飲んでも10〜20mlくらいです。
♡
「お風呂」に関する質問
夫は私に信用がなくなった。 私が作る料理が気持ち悪く感じてしまって 胃もたれがする 離婚したい。本当に無理って言ってお風呂以外は帰って来ません。 私は専業主婦です。 私に信用がなくなった理由は 夫が職業柄飲み会…
経産婦、完母です。 退院前日くらいから完母でいけるようになり、 この2週間完母で大体2~3時間おきで授乳できていたのですが、差し乳になったぽくて、張らなくなりました。 お風呂に入ると血流がよくなるのか、両乳か…
旦那への不満 これからどうしたら良いかわかりません。 事の始まりは3月頭に旦那が1日急に休みになった日でした。 上2人は学校と園に送りに行くのにパパが良いと言ったのでそれはやってくれました。 ですが帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡