※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

後追い、、、。こんなにギャンギャン泣かれるとは思ってもなかった😭😭😭 …

後追い、、、。こんなにギャンギャン泣かれるとは思ってもなかった😭😭😭 可愛いんだけど時々しんどくなっちゃうときある😭 自分の性格も完璧を求める人だから余計に ← なにかをおろそかにすればいいのかもしれないけどそんなこともできない。そんなんじゃ疲れるよといわれるしそんなこと言われなくたって自分自身が一番わかってる。でも無理なんだよなーーー。

コメント

ポレちゃん

同じく後追いがすごくて、しんどいです。😭べったりしとかないとダメみたいで、トイレもなかなか行けません😭😭勝手に行こうものなら、泣き叫んで追いかけてきます。。
しんどいですよね。私は洗濯物も畳まずにそのままで、ご飯も鍋ばかりです..笑そして、後追いからたまに逃げてしまいます。同じ室内にはいますが。。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いままでそんなんでもなかったのですが一昨日くらいから急にどうしたの?って思うくらいで💦いつも一人で遊んでくれてたのにと💦はじめは具合悪いのかと思いました😂 追いかけてくるんですね😂😂!息子はサークルの中に入ってるので追いかけてくることはないのですがいなくなるとやっぱりこの世のおわりみたいにぎゃーーーと泣かれます💦💦 私は泣いてるのそっちのけで家事やってます😂あんまり泣いてても気にしないようにしてるのですがいつかその人がプチンときれてしまいそうで怖くて💦
    時々わーーーと叫びながら家事やってます笑

• 1月8日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

サークルの中にいるのですね。いきなりだとびっくりしますよね。^^💦うちの子はなんだか束縛?されるのが嫌みたいで、椅子にも座ってくれませんし、サークルもベビーカーも無理で..まさしくこの世の終わりな泣き方します笑😭
    あ、、私も同じです。なんだか疲れた日は無で家事したりしてます。あと、泣き虫だなぁー😫泣ってよく言っちゃってます。でも、傷つけてることになるのかなって寝顔見ながら悶々としてます。。orz
    正解が分からないですよね..

• 1月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あ!わかります!😂息子も歩行器のせたりするとおこります!😂私もよくなくねーーー!!と笑いながらいってます😂でもそれでも火のついたように泣いてて😂可愛いですけどね😭😭ほんとですよね😭 何もしなくてもいいならそばにいてあげたいのですがそういうわけにもいかずですよね😭

• 1月8日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

あれなんなんですかね笑..あとお風呂、、お風呂が最近もうどうしたらいいのかと毎日悩んでます。。脱衣所に置いたら泣くし、ベビーバスに入れてお風呂で待機するのも、最近脱出しようとするし。だんだん脱線しててすいません。。ほんと、そうですよ、家事もしないわけにはいきませんからね泣🙄今日、平日のショッピングモールで初めて離乳食食べさせてきたんですが、同じような月齢の子がいて、娘も興味津々そうに見てたし、私も、あぁ、みんな同じなんだなって思ったので、おススメです←

• 1月8日