妊娠・出産 出産の内祝いについて。お子さんいる友達への内祝い、なにをあげました… 出産の内祝いについて★ お子さんいる友達への内祝い、なにをあげましたか? 友達向けにするか、お子さん向けにするか悩み中です また、喜んでもらえたものも知りたいです! よろしくお願いします 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 内祝い 出産 友達 あーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 友人の子が2人姉妹だったので、お揃いの服をあげました😌💗 1月8日 あーちゃん かわいいですね◡̈*♡ ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
かわいいですね◡̈*♡
ありがとうございます!