雑談・つぶやき プリクラでみた昔の旦那がどタイプすぎて推せる💃💃💃(多分18ぐらい)当時の… プリクラでみた昔の旦那が どタイプすぎて推せる💃💃💃(多分18ぐらい) 当時の彼女が羨ましい~~~~🔥(そこ) 髪型の感じと茶髪と今よりちょっと幼い顔が たまらん🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 今茶髪にするのとはまた違うんだなぁ😂😂 1回旦那に、この時にであいたかった(T▽T) と言ったら 「そん時は遊んでてクズだったからだめだな~」 って言われた… 最近旦那の劣化がすごい…… (どんどん身なりに気を使わなくなってきた) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 髪型 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さー それ、なんとなく分かります😂 昔の旦那、遊んでた時代の写真はイケメンだろ!って突っ込みたくなる顔です!笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 いまも顔はタイプなんですが あの頃がより輝いてみえます…🤦🏻♀️ てかむしろちょっとチャラい旦那も 悪くないな…とか思い始めて 自分もチョロい女だなと思いました✋w 付き合った頃は(って言ってもまだ一年前) ちゃんとおしゃれ?してたのに 最近出かけるってなったら コンタクトつけることもサボるし どうせ帽子被るから~とアイロンも サボります🔥🔥 カッコよくしろよ~😡🔥と おもってます🤣🤣 1月8日 さー 結婚してからと、昔を比べるとだいぶ違いますよね!😂笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 昔の写真見返して 「はぁ~…」と思う毎日です😂😂笑 まあ結婚しても常にカッコよく オシャレされててもなんか嫌ですけど たまにはキメて一緒におでかけしてほしいです🤣 わたしも昔はコンビニですら 化粧しないと外でなかったですけど いまは近場のスーパーやコンビニなら スッピンで出かけたりと 劣化したほうですが 旦那の方が酷いです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまも顔はタイプなんですが
あの頃がより輝いてみえます…🤦🏻♀️
てかむしろちょっとチャラい旦那も
悪くないな…とか思い始めて
自分もチョロい女だなと思いました✋w
付き合った頃は(って言ってもまだ一年前)
ちゃんとおしゃれ?してたのに
最近出かけるってなったら
コンタクトつけることもサボるし
どうせ帽子被るから~とアイロンも
サボります🔥🔥
カッコよくしろよ~😡🔥と
おもってます🤣🤣
さー
結婚してからと、昔を比べるとだいぶ違いますよね!😂笑
はじめてのママリ🔰
昔の写真見返して
「はぁ~…」と思う毎日です😂😂笑