チョコ
今日行きましたがセールしてて、安かったですよ!
タイムセールなんかもしてました😊

♡
元アパレルですが、福袋が終わってこの時期はwinter sale してました✨

m.i
今日、ちょうどイオンに行きましたが、セールしてましたよ☆
アメリカンホリックなんて、いつも安いですが、今日はダウンコートが2000円で驚きでした(@_@)
チョコ
今日行きましたがセールしてて、安かったですよ!
タイムセールなんかもしてました😊
♡
元アパレルですが、福袋が終わってこの時期はwinter sale してました✨
m.i
今日、ちょうどイオンに行きましたが、セールしてましたよ☆
アメリカンホリックなんて、いつも安いですが、今日はダウンコートが2000円で驚きでした(@_@)
「セール」に関する質問
楽天お買い物ユーザーさんいません?? 来月の楽天スーパーセールを待って購入するか、 現時点で半額クーポン出てたら購入しちゃうか どっちがいいのでしょうか? 今はお買い物マラソンやってますよね。 来月それもまと…
お菓子に2000円使うのは平気なくせに 2000円の服しぶるのなんなんですかね?私です 今日ディスカウントショップで家族が好きなお菓子をかごにポンポン入れてたら2000円は超えてて、 なのにZOZOタウンで気になっててセー…
上の子の靴そろそろ買おうかな? と靴屋さんに行ってサイズ測り、0.5センチアップか、、、とサイズ探して見てたら上の子がアンパンマン!と履き出したのがブルーの靴。 いや、イフミーとかニューバランスが欲しいなと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント