その他の疑問 今日保育所で4歳の息子が座っていた前を友達が通ろうとして、椅子から落… 今日保育所で4歳の息子が座っていた前を友達が通ろうとして、椅子から落ちて後ろの棚や床に頭、背中、お尻、ふくらはぎなどを打ったみたいです。念のため病院に行くべきでしょうか?本人は今は痛くないとケロッとしてます。 先生からも謝罪いただき、先生と一緒にアザなどはないと目視では確認しました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 4歳 椅子 先生 息子 友達 保育所 マリコ(8歳, 11歳) コメント るり 何ともないなら行かなくて大丈夫ですよ👌 1月8日 マリコ ありがとうございます🙏 結構大きな音で棚の端?などに打ったみたいで心配でした💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリコ
ありがとうございます🙏
結構大きな音で棚の端?などに打ったみたいで心配でした💦