雑談・つぶやき テレビ壊れた…しんどい🤦♀️🤦♀️修理も明日担当者から電話きて日程調整だ… テレビ壊れた…しんどい🤦♀️🤦♀️ 修理も明日担当者から電話きて日程調整だし値段によっては買い換えたほうがいいよなぁ… 新年早々金が飛んでくぜ💸 最終更新:2019年1月8日 お気に入り テレビ 値段 ちぱ💎(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちも引越しと同時に壊れて 引越しでお金も飛んだのに 更にだったんで泣きたくなりました😭 1月8日 ちぱ💎 突然くる家電の故障はイタイですよね😭 うちは産後手伝ってくれる人がいなくて旦那が育休取ってくれてるんですが給料低くなるから節約しないとね!と言ってた矢先の出来事です😨 安いものだと4万くらいで買えますが今はそれがキツイです🤦♀️💸 1月8日 🌻 S a a 🌻 うちも訳あって 育休手当貰えてないので キツかったです😭 もっと大きいの欲しかったけど 32型の4万くらいで買いました😭 1月8日
ちぱ💎
突然くる家電の故障はイタイですよね😭
うちは産後手伝ってくれる人がいなくて旦那が育休取ってくれてるんですが給料低くなるから節約しないとね!と言ってた矢先の出来事です😨
安いものだと4万くらいで買えますが今はそれがキツイです🤦♀️💸
🌻 S a a 🌻
うちも訳あって
育休手当貰えてないので
キツかったです😭
もっと大きいの欲しかったけど
32型の4万くらいで買いました😭