※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月です。短肌着+コンビ服で過ごしているのですが、いつまで着せてましたか?そのあとは何を着せてますか?🙇

もうすぐ生後2ヶ月です。短肌着+コンビ服で過ごしているのですが、いつまで着せてましたか?そのあとは何を着せてますか?🙇

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

うちは今でも長肌着とコンビ服
着せてますよ〜🤗♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

そうなんですね!(*゚Д゚*)
    オムツ替えのとき脱がせやすいし気に入ってます🤣(笑)

• 1月8日
木暮

うちは寒くなって来たので、ベルメゾンで売っているキルト生地のパジャマのカバーオールを、短肌着の上に着せてます😊

• ママリ

ママリ

カバーオールなんですね!😍
    可愛いの多いしいろいろ欲しくなります🤣(笑)

• 1月8日
はな

短肌着は着せずボディ肌着の前あき長袖とベルメゾンのカバーオール 着せてます((´∀`)) ボディ肌着もベルメゾンです!

• ママリ

ママリ

ボディ肌着、気になってるんですけど便利ですか?😲
    短肌着とコンビ服だとグチャってなることが多くて( TДT)オムツ替えは便利なんですが😭

• 1月8日
  • はな

はな

かなり便利です!
    短肌着とかぐちゃぐちゃしイライラしてきたのでボディに変えました!笑
    ベルメゾンの柔らかくて着せやすいのでおススメですよ❤️
    前ボタンなのでねんねしたままで着せれていいです❤️

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

イライラしますよね😩💦
    引っ張りすぎると肩が出るし( ゚Д゚)笑
    画像ありがとうございます❗😍
    画像からもわかる質の良さ🤣💓
    前ボタン便利ですね!調べてみます(* ´ ▽ ` *)

• 1月8日
  • はな

はな

夜中とかオムツ変えて着せてたら、イーーー!ってなってました。笑

これならお股のボタン外すだけなので楽チンですよ ❤️お値段もお手頃で今なら20パーオフなのでぜひ!笑

• 1月8日