子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトもしくはガードルの購入を考えてます!ネットでいろいろ… 産後の骨盤ベルトもしくはガードルの購入を考えてます! ネットでいろいろ調べてみるとワコールのシェイプマミーがおすすめとよく見るのですが、実際に使ったことある方良ければ使用感など教えて欲しいです! 値段がそこそこするのでみなさんの意見を聞いて購入しようかと思ってます💦 また、その他のガードルでもお勧めがあれば参考にしたいのでぜひ教えてください! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後 値段 シェイプマミー ちゅん(生後9ヶ月, 7歳) コメント 🍋 シェイプマミーすごくいいです🙆🏻 1月8日 ちゅん やっぱりいいんですね✨ どのサイト見てもシェイプマミーがのってたので気になってました❣️ シェイプマミーの購入で検討してみます! ネットだとトイレの時が大変って書いてあったんですが大変でしたか?💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
やっぱりいいんですね✨
どのサイト見てもシェイプマミーがのってたので気になってました❣️
シェイプマミーの購入で検討してみます!
ネットだとトイレの時が大変って書いてあったんですが大変でしたか?💦