コメント

退会ユーザー
うつらないこともありますよ!
去年、旦那がインフルで看病してましたが私はうつりませんでした😊

みい
移らない事もありますよ😊
年末に長女がインフルエンザになりましたが私(予防接種済み)、旦那・次女(予防接種未)には移りませんでした!
-
ゆこママ
そうなんですね…!希望が持てました!うつらないことを願います(>_<)ありがとうございます!!!
- 1月8日

退会ユーザー
インフルエンザの人と一緒に寝てたり、免疫が下がってると移ります💦
感染予防を徹底してあとは赤ちゃんの免疫にかけるしかないです。
うちは私がインフルエンザになり、一人で子供を見られない旦那が私の所に何回も来ていたせいで旦那にも子供にも移りました😭インフルエンザ中部屋中消毒なんてできないです。
-
ゆこママ
昨日寝てしまいました(>_<)もう祈るしかないですね…!
教えて頂き、ありがとうございます!!頼る人もいないので自分がインフルでも娘を見るしかないですが、かからないように祈ろうと思います。- 1月8日
-
退会ユーザー
菌は熱が出てきてからなので、大丈夫ですよ!
万が一かかってしまったら、マスク何がするたびに手指消毒、頻繁にうがいとかですかね💦なかなか病気しながらって難しいですよね- 1月8日
-
ゆこママ
ありがとうございます(>_<)出来ることは徹底したいと思います。助かりました。
- 1月8日

萌
今日私がインフルエンザA型と診断されました💦
シングルマザーなうえに、誰にも頼れないので下の子は一緒に寝てます😭
病院ではもしかすると下の子にはうつるかもと言われました😓
でも今のところ熱はなさそうなので移らないことを祈ってます💦
-
ゆこママ
私も一緒に寝るしかないです…🤧
本当にお疲れ様です。お互い子どもにうつらないように祈りながら、自分も休めるときに休んで、早く回復したいですね…!
しんどいですね…。私だけではないと思えました。ありがとうございます。- 1月8日
-
萌
かなりしんどいですよね💦
体が痛くてなんもやる気も出なくて、下の子は少しその辺で遊ばせて横になってます😊
早く回復するといいですね😊- 1月8日
ゆこママ
そうなんですね…!赤ちゃんは免疫が良いと聞くので、うつらない可能性は低いのかなぁと心配してます…。気休めですが聞いてみたくなり質問しました。
コメントありがとうございます!