退会ユーザー
息子は6ヶ月からボディリング毎日使用してますが、お風呂が1日でいちばん機嫌がいいです。プカプカできるので夢中になっておもちゃで遊んでます。買ってよかったランキング上位に入ります🥰
退会ユーザー
息子は6ヶ月からボディリング毎日使用してますが、お風呂が1日でいちばん機嫌がいいです。プカプカできるので夢中になっておもちゃで遊んでます。買ってよかったランキング上位に入ります🥰
「2歳」に関する質問
大雨の日、駅から15分ほどのところに住んでいますが仕事の旦那さん駅まで送りとかしますか??? 0歳、2歳育休中です。いつも子供達は8時ごろ起床なので私もつい7時半〜8時ごろまで寝ちゃいます。 旦那は7時20分くら…
2歳半のトイトレについてです🥲 可愛い補助便座やおまるを買ったのですが 跨がってもくれません😭 やだ!!!の一点張りです。。 うんちが出そうな時だけ教えてくれるのですが オムツがいい💢って言われます😭 どうしたら…
2歳の息子がいます。 昨日、保育園にお迎えに行った時に担任の先生から話しかけられて30分くらい話をしました。 普段お迎えの時に今日の様子などを軽く話す程度ですが、昨日はいつも通り今日の様子から始まり、普段こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント