ココロ・悩み 働いてて子持ちでママがピアノやってる方、続きますか? 働いてて子持ちでママがピアノやってる方、続きますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 子持ち 花ちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 続きますか?とはお教室の事ですか???😲 1月8日 花ちゃんまま そうです(^^) 1月8日 退会ユーザー 教室なら週に一回通えたら良いだけなので、家の近くの教室にすれば続けるのは可能だと思いますよ(*´ー`)♪ 教室より捻出できるか問題なのは日々の練習かなと思います🙆 子供を寝かし付けたあと、ヘッドホンを付ければ深夜でも弾けるのでワーママさんには電子ピアノの方が良いと思います👍💕 1月8日 ママリ🔰 趣味でってことですかね? 1月8日 花ちゃんまま そうです^ - ^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちゃんまま
そうです(^^)
退会ユーザー
教室なら週に一回通えたら良いだけなので、家の近くの教室にすれば続けるのは可能だと思いますよ(*´ー`)♪
教室より捻出できるか問題なのは日々の練習かなと思います🙆
子供を寝かし付けたあと、ヘッドホンを付ければ深夜でも弾けるのでワーママさんには電子ピアノの方が良いと思います👍💕