コメント
へびいちご🍓
エステ関係の仕事してます。
シミなら高濃度のビタミンCのものがいいですよ(*^^*)
簡単に買えるのはオバジのビタミンC美容液でしょうか(*´∀`)
敏感とのことなので、試してからの方がいいかもですが。
あとは普段家に居るときもきちんと日焼け止めを塗って予防したくださいね!
へびいちご🍓
エステ関係の仕事してます。
シミなら高濃度のビタミンCのものがいいですよ(*^^*)
簡単に買えるのはオバジのビタミンC美容液でしょうか(*´∀`)
敏感とのことなので、試してからの方がいいかもですが。
あとは普段家に居るときもきちんと日焼け止めを塗って予防したくださいね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さっちょ:-)
ありがとうございます♡
オバジは気になってたんですが、良いのですね( ^ω^ )気軽に買えるので、今度試してみようと思います!
家の中でも日焼け止めですか‼︎
初耳です(o^^o)
最近常にスッピンなので、やってみようと思います!
へびいちご🍓
ガラスを通して紫外線は入ってくるので(*^^*)
そんなに強く無いもので大丈夫なので、朝起きたら顔洗って、日焼け止めまで塗っておけば安心ですよ♪
妊娠中~産後はホルモンバランスが崩れてシミ出来やすいので、頑張ってください!
さっちょ:-)
ありがとうございます♡
ガラスから…!盲点でした‼︎
早速やってみます( ^ω^ )