※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
妊娠・出産

ピンクゼリーで女の子を授かった方の周期や確率について教えてください。2人目妊活中で、3周期目で女の子希望。ピンクゼリーでの産み分けが影響するか心配。

ピンクゼリー使用で女の子を授かった方はいますか?どれくらいの周期で授かりましたか?

今、2人目を妊活中です。
女の子が希望なのでピンクゼリーで産み分けをしていますが、妊娠自体の確立を下げると聞きました(ゼリーを使用することで男の子の精子が減ってしまうからみたいです)。

まだ3周期目なので、女の子希望だし長い目で見なきゃいけないとは思いますが、出来れば今年度中に産みたいなぁと。。

コメント

きなこ

こんにちは🥰
一度は化学流産で生理になり
二度目で授かりました😊
もともと妊娠しやすいのと
生理周期が安定してます。

• シュガー

シュガー

お子さんたくさんいらっしゃるんですね☺️私もあやかりたいです。笑

• 1月8日
☃

今のお腹の子がピンクゼリーを使って妊娠しました♡
私は3周期目に妊娠できましたが、私の病院の先生も1~2年は見といた方がいいですよ~とおっしゃってました😭

上二人は妊活開始月に授かっているので、妊娠しやすい体質だと思います💦

• シュガー

シュガー

1〜2年…長すぎですね😓
    私も一人目は1周期目で授かり、2人目もすぐ出来ると勝手に思っていたらなかなか上手くいかずです。。

• 1月8日
ま

病院で産み分けしました!
女の子の!
2周期目に妊娠しました!
まだ性別わかりませんが💦

• シュガー

シュガー

2週期目早いですね!病院での女の子の産み分けはどんなことをするのでしょうか?ゼリーとタイミングですかね?

• 1月8日
  • ま

卵胞チェックして先生にこの日タイミング取ってくださいと言われます!
    ピンクゼリーをつかいタイミングとります!
    タイミングとった次の日に排卵をおこす注射💉を打ちにいきます!

• 1月9日
  • シュガー

シュガー

そうなんですね🤔
    シフト制の仕事をしているので病院に通うのは難しそうですが、、検討してみようと思います。
    性別まだ分からないそうですが、女の子だと良いですね☺︎

• 1月10日