e♡m
寝ていて頭をスリスリしてませんか??
うちの子はそれで後頭部ハゲてます( ̄▽ ̄)笑
hi( ¨̮ )...♪*゚
赤ちゃんは生後半年までに産毛が抜けて丈夫な毛が生えてくると友達の美容師から教わりました(*^_^*)
うちもハゲましたよ!
-
はらき
そうなんですね😳
病気とかじゃなくてよかったです(´・_・`)- 1月31日
-
うちは毛が元々薄い子なので抜けてピカピカしてました(^_^;)
心配になりますよね!- 1月31日
-
はらき
うちの子もこのまま抜けるとピカピカになっちゃいます(´・_・`)
昨日何回も病院行くかどうするかなやんでました(笑)- 1月31日
-
今はモサモサ生えてますが、当時はここまで抜けて心配してました(^_^;)
今ではこの画像笑いのネタです(笑)- 1月31日
-
はらき
ツルツルな頭も可愛いですね👶🏼💓
髪の毛が抜けるのも成長の1つだと思って気長な生えるのを待ってみます(´・_・`)- 1月31日
-
ハゲてる時期も今しかないので、気長に楽しんでお写真沢山残してあげて下さい❤︎
お子様が大きくなった時ネタになります(*^_^*)- 1月31日
-
はらき
ありがとうございます(^_^)☆
たくさん写真とっておきます!- 2月1日
ろった
ずっと仰向けなので、この時期から後頭部がハゲる子多いみたいですよー!
わが子もです( ´ ▽ ` )ノ
フードに溜まってたりします。笑
ハルりおん
ちょうどその頃ハゲてたと思います(^^)
動けるようになってきて頭スリスリしてましたね(*^.^*)毛玉になったりしてました!
はらき
コメントありがとうございます(^_^)☆
後頭部も寝ハゲでもともとハゲてるんですが、今回髪の毛がたくさんハゲてる場所が頭の脳天?なんですよ(´・_・`)
説明不足ですみません(;_;)
コメント