コメント

猫背さん
ケースは産院でくれましたよー!へその緒かなり長いのをグルグル巻きにして入れてくれてビックリした記憶があります(笑)
出生届もピュアさんから貰って、病院の記入箇所は書いてくれてあるので、残りは自分で書いて自分で区役所に提出しました。
猫背さん
ケースは産院でくれましたよー!へその緒かなり長いのをグルグル巻きにして入れてくれてビックリした記憶があります(笑)
出生届もピュアさんから貰って、病院の記入箇所は書いてくれてあるので、残りは自分で書いて自分で区役所に提出しました。
「出生届」に関する質問
旦那が口だけで腹立ちます😮💨 去年結婚式挙げましたが本当その時も大変でした 全部俺やるよって言いますがやらないし 今回の出産もギリギリまで産前産後仕事どうなるかとかも確認しないではっきりしないから娘の預け場所…
育休手当てについて質問なんですが3月29日が出産予定日だったのですが、予定日を過ぎて4月6日に出産しました。会社には産休入る前に出生届出し終わって落ち着いたら連絡くださいと言われていたので、出生届出し終わって1週間…
ただの愚痴と産後メンタルなのは わかっているつもりなので 批判はやめて下さるとうれしいです。🤭 ((わかる!とかもし言ってくれたら喜びます)) 長男4歳を連れて里帰り中生後2週間の娘のお世話を しております。 実家には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ioli
そうなんですね!医療センターなどはくれなかったと聞いたので「ケースは買っておいたほうがいいのか?」と悩んでました😂
出生届も頂けるんですね!
ありがとうございます!!