※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆちゃ
雑談・つぶやき

女友達との誕生日ぷれぜんと交換でアドバイスを。(20代前半)年に数度に…

こんにちは♡女友達との誕生日ぷれぜんと交換でアドバイスを♡(20代前半)
年に数度に分けお誕生日会をするんですが毎回皆には素敵な物を頂きます。毎回私の贈る物はなんか微妙で(笑)

1万円 以内で買えるブランドで化粧品と雑貨とアクセサリー系のブランドを教えて頂けたら嬉しいです/ _ ;♡
今年から参考にして買いに行きたいと思ってます‼︎

コメント

でーる★

サボン、ジル、L'OCCITANE
などはどうですか?♪♪

エスティローダーは口紅に
名前彫ってくれます!
友達から結婚祝にもらって
嬉しかったですよー★

• こゆちゃ

こゆちゃ

回答ありがとうございます♡名前掘って頂けるのは店舗に行ってその場でしてくれますか!?それとも通販でしょうか?/ _ ;

• 1月31日
  • でーる★

でーる★

友達は店舗でやってもらったと
    言ってました!!
    ネットはわからないので
    調べて見てくださいね★

• 1月31日
niconicopu-n☺︎☺︎

上の方と同じくエスティローダーの名前入りのリップ可愛いですよね(*^^*)

あとは、シャネルのフレグランスラインのヘアミスト、ボディクリームは香水ほど香りが強くないのでオススメです⭐️
フレグランスの石鹸もあって、クローゼットに入れとくと芳香剤みたく使えるのでタバコ吸う方とかは良いと思います❤️

グロス、チークだけじゃなくてミラーとかもありますよ( ´ ▽ ` )ノ

雑貨ならジェラートピケのブランケットとかマリメッコのマグカップとかも良いですよーー❤️

• こゆちゃ

こゆちゃ

ありがとうございます♡春の友人のお誕生日には名前掘って頂ける口紅も候補に入れます✨

シャネルにフレグランスあるのですね‼︎(=゚ω゚)ノお店に行って見てきます♡

• 1月31日