アイムピンチ美容液を使われてる方いますか?昨年12/29に特別価格で定価1…
アイムピンチ美容液を使われてる方いますか?
昨年12/29に特別価格で定価12,000円するものを1,000円でお試しでネット購入しました。
今日、発送しましたとメールが入りました。
その後すぐシステムエラーのため、ご案内できていないことに気付き連絡しました。今回、定期コースの仮予約をつけていただくだけで半額価格にてご案内します。フェイスマスクもつけます。
って内容のメールがきて、仮予約は1/9の昼までに連絡してください。と。
このメールどう思いますか?
1,000円で買ったものが6,000円になり、すでに発送しました。とのこと💦
信用して仮予約していいのでしょうか??
- かこ(9歳)
コメント

かーちゃん
その6千円が今度はいくらになるんだろ。
と疑わしく思うので、荷物は受け取り拒否します。
頼んだものと違うし受け取れない。
そして注文そのものをキャンセルしたいと申し出て、だめなら消費者センターに相談かなぁ。
かーちゃん
あっ!勘違いしてました。
定期コースの特典も込みで発送したのかと思ってました。
注文通りのものなら受け取りして、定期コースの仮予約は不要でいいと思います。
使ってみて良ければ定期コース申し込みでいいかな。
口コミを調べてみたけど、勧誘がしつこい、メルマガ配信停止すると迷惑メールが届くようになったなど、商品以外の口コミもあったので、気をつけた方が良いかなと思います。