コメント
ぽよぽよ
妊娠してることを知ってるなら、我慢する必要ないと思いますよ!
®️
ワンピースが無難かと思います!
きっちりしすぎてもないし、お腹締め付けなくて楽なので😊
-
ハルママ
ワンピースをあまり持ってなくて…
あるとしても腕がシースルーのミニ丈かラフなロングと限られてまして…- 1月8日
-
®️
だとしたら買うべきかなと思いますよ。
顔合わせなら、本来しっかりやった方がいいですから…- 1月8日
アロエ
ワンピースとかじゃだめなんですか?
ストッキングとかタイツはマタニティのやつありますよー😊
-
ハルママ
ワンピースあんまり持ってなく…
ストッキングなどは週末まで買いに行ける時間が無くて厳しい状態なんです…(´TωT`)- 1月8日
やっちゃん
赤ちゃん本舗とかにフォーマルなワンピースとか妊婦さん用でありましたよ^_^
-
ハルママ
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
ですが、サイズ入るのがなくて…- 1月8日
-
やっちゃん
そうなんですね💦フリーサイズとかではダメですか⁇
- 1月8日
-
ハルママ
肥満体型で…
フリーサイズでも入らないんです…- 1月8日
ぽぽりん
少しフォーマルめなワンピースに
タイツなどが良いかと…
顔合わせですし。
今は通販でも買えますよ〜!
退会ユーザー
アベイルとかしまむらでワンサイズ大きめのキレイめなもの着るといいと思います!安いし、すぐ手に入りますよ~!顔合わせなら妊娠してても一応きちっとした格好はするべきかと思います(*^^)v
ぷにぷにぷにお
顔合わせなら妊娠中でもある程度キレイめな格好をするのがマナーだと思います!ご両親もわざわざ時間を作ってくれているのですから😅
今はネットで大きいサイズも沢山売ってますよ!
マタニティストッキングもネットで買えます。まだ火曜ですし宅配で頼めば間に合うと思いますが、、!
ハルママ
楽な服装よりはちょっとシャレた方がいいですかね?
ぽよぽよ
そうですね!
フォーマル(?)なワンピースを一着持っておくと、他のときでも使えると思いますし、新しく買うのもありかと思います🤔
お腹を締め付けないやつで、リボンつけたり外したりできるやつとか!
ハルママ
ありがとうございます
今回は間に合わないですがまた、家族での顔合わせの時用などに1枚持っときます*\(^o^)/*