※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

旦那がいないと寝れないそのうちジジババになって、旦那が先に亡くなっ…

旦那がいないと寝れない
そのうちジジババになって、旦那が先に亡くなったらもうもぬけの殻だなあ。それこそ後追いしてしまいたい
なんで旦那の方が歳上なんだろ、あーああたしの方が先に生まれてればよかったのになー
どんなに時間があっても足りない

コメント

幸せになるために努力

最近私も同じ事考えてます😂💦

なので旦那より先にぽっくり楽に死ねれば本望です😂笑

• ゆきち

ゆきち

やー!全く一緒です😭😭😭
    子供もいるし、子供が悲しむのは分かってるんですけど、娘が自立してそれぞれの道を歩んだとき旦那と私で過ごしてそうなったらとてもじゃないけど耐えられません、、しょっちゅう考えます😢
    私も旦那に私が先にぽっくり逝きたいって言うんですけど旦那が俺ゆきちいないと無理だよって言うのでもう心が大号泣です😭😭

• 1月7日

私もよく考えます😢10個上なので確実に置いてかれてしまう気がします💔20代30代の10個差ってあんまり大差なく感じますが60代70代80代の10歳差ってすごく大きいのでその時を考えるだけで泣きそうになります( ˊᵕˋ ;)💦

• ゆきち

ゆきち

旦那さんと10歳差なんですね😭!
    老後の60歳と70歳、70歳と80歳、、って想像しちゃいますよね、、私もそれ考えてとても胸が辛いです😭
    旦那が先に逝ってしまうのも身も心も粉砕するし、旦那残して先に自分が逝ったとしても1人になった旦那が心配で成仏できねー!!!!って感じです😂😂

• 1月8日