コメント
チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
「卵管造影」に関する質問
妊活中です。 この前通水検査をしてきました。めちゃくちゃ痛くて立てなくなるほどの痛みでした。お医者さんからは多分今ので卵管通ったから大丈夫だと言われました。 曖昧な感じで不安なんですが、通水検査はこんなもん…
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
2人目妊活病院で最初からタイミング取られた方 病院に行ってタイミング取ってどれくらいで授かることができましたか? 私は1人目が避妊せずで(この時は別に子どもはできても出来なくても良かった)2年妊娠しなかったの…
妊活人気の質問ランキング
チックタック
チェックワンファストは使ったことないのであれですが
正直ほかのブルーのやつとピンクのやつ、名前忘れてしまいましたが、生理一週間以上前に検査薬出てます!
チックタック
ちなみに、早期検査薬ではないです
普通の検査薬ですがピンクのやつが1番早いなと感じました!
あああ
コメントありがとうございます。
チェックワン出にくいのですね!
チェックワンファストもですか?
なるほどー!
ほかの早期妊娠検査薬を使ったことがないのですが、探してみます。