コメント

チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
「卵管造影」に関する質問
皆さんの子宮鏡検査やポリープ切除のエピソード、何でも教えてください😊 今日、子宮鏡検査なのですが、色々調べたり、読んでいた方が、気持ちが落ち着くので、ご協力いただけたら嬉しいです☺️ ちなみに私は、前回すっごぶ…
高温期10日目 フライング検査しましたが、幻線でした🥹(たぶん蒸発線で肉眼でうっすらしか見えないです。) 卵胞チェック済で排卵日はほぼ確定です。 卵管造影受けて最初のゴールデンタイムなので期待してたんですが、…
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
妊活人気の質問ランキング
あああ
コメントありがとうございます。
チェックワン出にくいのですね!
チェックワンファストもですか?
なるほどー!
ほかの早期妊娠検査薬を使ったことがないのですが、探してみます。
チックタック
チェックワンファストは使ったことないのであれですが
正直ほかのブルーのやつとピンクのやつ、名前忘れてしまいましたが、生理一週間以上前に検査薬出てます!
チックタック
ちなみに、早期検査薬ではないです
普通の検査薬ですがピンクのやつが1番早いなと感じました!