コメント
チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
チックタック
妊娠検査薬をかなり使い込んだ私ですが
チェックワンは出にくいなと感じました!
それ以外の検査薬はかなり初期でもかなり早く反応しました!
チェックワンはいつもだいたい何時間後かにうっすら出てきたりで、よくわからない。。って感じでした
「陽性」に関する質問
相談させてください💦 妊活中ですが排卵検査薬のコツをまだ掴んでおらず…💦 昨日の夜に強陽性になって、 今日の昼にも検査薬するとまだ強陽性だったので 急いでタイミングとりました💦 そろそろ排卵してるかな? 線が薄く…
子供が卵白のアレルギーです。 0歳の時に全卵の段階で2-4時間後に吐き、かかりつけの個人病院で血液検査をしたところ卵白がクラス2でした。 その時はレベル表をもらい、『一番低い(成分が少ない)タマゴボーロから始めて…
大人の方、毎回熱が出たら受診したり検査したり(検査キット含む)してますか? 6/24〜子供が溶連菌で熱咳鼻水 私も6/27から倦怠感頭痛、喉の違和感と痰、がからむので 翌日検査したんですけど溶連菌は陰性 職場で少し前…
妊活人気の質問ランキング
あああ
コメントありがとうございます。
チェックワン出にくいのですね!
チェックワンファストもですか?
なるほどー!
ほかの早期妊娠検査薬を使ったことがないのですが、探してみます。
チックタック
チェックワンファストは使ったことないのであれですが
正直ほかのブルーのやつとピンクのやつ、名前忘れてしまいましたが、生理一週間以上前に検査薬出てます!
チックタック
ちなみに、早期検査薬ではないです
普通の検査薬ですがピンクのやつが1番早いなと感じました!