コメント

みるくてぃー
特に中期が腰痛ひどくて、トコベル頼りでした🙆♀️
たち仕事なんですが、一回トコベルし忘れた時はすごく辛くて、産婦人科勤務なので病棟の貸し出し用のを借りて使うくらいでした。笑
それくらいあるとないのとでは違って自分でもびっくりしました!
でもなぜか後期の今、腰痛はひどくなく、よく歩く時とかだけで大丈夫です。笑
それよりも背中が痛くて、寝ても座っても痛いです( ̄▽ ̄)
話逸れて申し訳ないですが🙇♀️
トコベルは産後も使えるし、ほんとおススメです!
みるくてぃー
特に中期が腰痛ひどくて、トコベル頼りでした🙆♀️
たち仕事なんですが、一回トコベルし忘れた時はすごく辛くて、産婦人科勤務なので病棟の貸し出し用のを借りて使うくらいでした。笑
それくらいあるとないのとでは違って自分でもびっくりしました!
でもなぜか後期の今、腰痛はひどくなく、よく歩く時とかだけで大丈夫です。笑
それよりも背中が痛くて、寝ても座っても痛いです( ̄▽ ̄)
話逸れて申し訳ないですが🙇♀️
トコベルは産後も使えるし、ほんとおススメです!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆちゃん
わーやっぱりとこちゃんベルトいいんですね!
それなりの金額するし使えなかったらやだなーとか思って買うの渋ってたけど産婦人科勤務の方がおっしゃるなら、説得力ある♡笑
産後も使えるならって思ったら買った方がいいのかもー!!!!
旦那に相談してみます😊
みるくてぃー
グッドアンサーありがとうございます😊
助産師ママさんはみんなトコベル使ってて、トコベル以外使ってる人見たことないくらいです👏✨
産後も考えると、お値段は仕方ないかなと◎
わたしもお値段は、思ったよりするんだ!って思いましたが、トコベル以外買う気なかったので構わず買いました^_^