子育て・グッズ 双子ちゃんの出産祝い友達が双子を出産しました。お祝いは何がいいです… 双子ちゃんの出産祝い 友達が双子を出産しました。 お祝いは何がいいですか?色違いの服とか可愛いかなとか選ぶのにワクワク😀 一応、落ち着いた頃、友達に聞いてみようかと思っていますが、参考に教えてください。 ちなみに男の子の双子で、すぐ上にお兄ちゃんが居ます。 お兄ちゃんも含めたお揃いの服とかどうでしょう? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 双子 出産祝い 男の子 お揃い お祝い 友達 服 出産しました ゆき(6歳, 9歳) コメント たんたん お揃いのお洋服嬉しかったです💖 色違いよりは同じ物2つがいいと思います😊 手持ちの上着や小物と合わせるときに色違いだと片方色が合わない…とかあるので💦 1月7日 ゆき めっちゃ参考になります!ありがとうございます❤️ 色が合わないは考えてなかったです!盲点 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
めっちゃ参考になります!ありがとうございます❤️
色が合わないは考えてなかったです!盲点