コメント
みーちゃん
エコーなので誤差はありますし、気にしなくて大丈夫ですよ😁
うちの子も二人共小さめでしたが大丈夫でした👍😁✨
みーちゃん
エコーなので誤差はありますし、気にしなくて大丈夫ですよ😁
うちの子も二人共小さめでしたが大丈夫でした👍😁✨
「エコー」に関する質問
川崎病、何日入院しましたか? 2歳の息子が川崎病で入院しました。 7日間熱が続き、体に発疹が出現、 耳、口唇が赤く腫れ、首のリンパも腫れあり、 手足の赤みと浮腫んだ感じあり、 心エコーにて冠動脈の炎症所見あり、…
猫を飼ってる方、飼ったことがある方に質問です! 生後6ヶ月の姉妹猫を飼っています。 1匹が一昨日の夜から様子がおかしいなーって感じて、開いてる病院に行きましたが熱測っただけで後は特に処置もなく、、、 症状とし…
ベビーナブ写ってますか? 16週の検診で性別わからずですが ベビーナブで性別わかるものでしょうか? 私はどちらでもいいのですが 上の子は妹が欲しいと望んでいて性別わかるまで ドキドキしてます👶 写真は12wの時のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ🐣
そうですよね💦💦
つい心配になってしまって、、
ありがとうございます😊
みーちゃん
分かりますよ!でもまだまだ産むまであるので、それまでで大きくもなりますしね😁
私の場合は出産が近づくにつれて週数よりエコーのほうが小さくなり少し心配になりましたけど😅
ぴ🐣
グングン成長していって
欲しいです🤣❤️
そうだったんですね、、
妊娠中は心配事が絶えません、笑