コメント
あずあず
私ならオムツケーキをプレゼントしたいですね😄💕
スヌーピー
私は欲しいものがないか聞いています😊2人目だし持ってるものがあるかもしれないので💕
現金が実は1番喜ばれたりしますよね♡
友達ではないですが、お義姉さんに、現金とおむつケーキを手作りであげたらとても喜んでくれました♪
-
mamari
下にお返事させていただきました👶✨
- 1月9日
QP
私も先日友達の2人目のお祝いに姉弟でお揃いの服をプレゼントしました😊
-
mamari
- 1月9日
たまり
私は2人目が産まれた時に、友人にお祝いは何がいいか直接聞かれたので、オムツ(当時新生児でしたがすぐ大きくなると思ってSサイズ頼みました)とおしりふきをリクエストしました(笑)
これは直接聞ける程、気を使わない相手だからこそできる方法ですが…私は聞いてきてくれてありがたかったです!
オムツやおしりふきはいくらあっても足りないので…本当に助かりました✨
ご参考までに💦
-
mamari
- 1月9日
あーママ
聞ける仲ならなにが欲しいか絶対に聞きます!
聞くのもな~って感じのときは服選ぶのが好きなので、服にしてます😄
-
mamari
- 1月9日
おのママ
消耗品とギフトカードが1番有難いので、余裕ない時はそうします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
時間ある時は、趣味でベビー服など作っているので、先月友人の子の誕生日にスモック作ってプレゼントしたら喜んでくれました((( *´꒳`* )))その子の出産祝いの時もハンドメイドの服プレゼントして喜んでもらえました⸜( •⌄• )⸝
息子が生まれた時は、おむつケーキ、メリー、シンプルめの洋服とかが嬉しかったです☆彡.。
-
mamari
- 1月9日
moony mama
お子さんの性別が違うなら、お洋服も喜ばれますよ。
一歳くらいになると、男の子なら男の子らしい服装させてあげたくなったりするので、少し先のお洋服をあげてます。
-
mamari
- 1月9日
mamari
みなさんお返事ありがとうございます👶✨
まとめてのお返事すいません。
皆さんの参考にして何とか買うことできました!⸜((˙꒳˙ ))⸝
ありがとうございました♡
mamari