おてんばやんちゃ娘
すごくよく似ていました!
でも私は生理前は食欲増でしたが妊娠した時は食欲はありましたが、いざ食べるとなると食べるたくないっていうのが続きました!
みんと
私の時はものすごく体が重たくて、ダルかったです‼️あと仕事中にすこしめまいもありました。生理前は眠たいだけなのにって思ってました
RKママ
生理前は肌荒れして
ニキビとか出来るのに
妊娠した時は
肌荒れしなかったです!
おてんばやんちゃ娘
すごくよく似ていました!
でも私は生理前は食欲増でしたが妊娠した時は食欲はありましたが、いざ食べるとなると食べるたくないっていうのが続きました!
みんと
私の時はものすごく体が重たくて、ダルかったです‼️あと仕事中にすこしめまいもありました。生理前は眠たいだけなのにって思ってました
RKママ
生理前は肌荒れして
ニキビとか出来るのに
妊娠した時は
肌荒れしなかったです!
「妊娠した」に関する質問
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
妊活中のものです。 新築から5年経ってしまったので、シロアリの薬剤を撒いてもらおうと旦那が言っていて、私はこれから妊娠するかもしれないのに、薬剤を撒くのが不安です、、、 撒く時は妊娠してないけど、すぐ妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント