コメント
美樹ティ
円形ではなく円錐切除です。
セーラーニャン
私は円錐切除後、自然妊娠しましたよ!4ヵ月あたりで子宮口を縛ることをします。あとは、無理せず安静に。
-
missy♥
こんにちは!お返事ありがとうございます。同じ手術をした方が身近にいなくて、心配になっていました。手術した病院の先生が冷たすぎて相談しづらいので、貴重なご意見助かります!!しばらくは自然に任せて頑張ってみます。やはり円錐切除後の妊娠は妊娠してからが大変みたいですね。頑張らねば!本当にありがとうございます!
- 1月31日
-
セーラーニャン
頑張ってくださいOK(•ω<)✌
- 1月31日
-
くみ坊
私も術後に自然妊娠しましたよ(*^^*)
私の場合は頸管を縛ることも無く、妊娠分娩出来ました(*^^*)
妊活、焦らず頑張って下さい(^ ^)- 2月1日
-
missy♥
貴重なご意見ありがとうございます。やっぱり焦ってしまって、何でそんなに焦るの?と言われてしまいました笑 自分より後に結婚した友達が妊娠していく中、自分は手術をし、子作り禁止令が出ていたせいか焦っちゃいます。私も妊娠できるように頑張ります!ありがとうございます^^
- 2月2日
missy♥
すみません(>_<)ありがとうございます。
美樹ティ
円錐切除後に自然妊娠は可能ですが、切迫早産になる可能性が高くなります。定期的に頸管長をチェックされると思います。
missy♥
回答ありがとうございます。
妊娠後も気をつけねばなりませんね。まずは妊活、頑張ります!!^^