※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こすけ
子育て・グッズ

娘にヒートテックを買ったけど、どう着せたらいいか分からないです。教えてください。

お股をパチパチとめるロンパースを普段下着として着せています!先日娘用にヒートテックを買いました……が!イマイチどう着るか分からず😂
教えてください🙇

コメント

ロンパース肌着じゃなくそのままヒートテックを着せれば大丈夫かと思います🙆‍♀️

• こすけ

こすけ

早速のコメントありがとうございます🙇
    まだまだ抱っこを頻繁にするのでお腹が出ないか心配でロンパースが未だ手放せません🤣🤣🤣
    お腹でないですかね?

• 1月7日
  • マサオ

マサオ

ぶっちゃけ出ます!w
    なんでボディスーツ型を販売してくれないのか謎です!
    抱き上げるとお腹ぺろーんとしてしまいます。
    提案ですが、ヒートテックを着て、その上にお股パチパチのロンパースを着用すれば良いと思います☻

• 1月7日
  • マサオ

マサオ

すみません、、、間違えて下にある自分のとこにつけるべきレスをこちらにつけてしまいました(゚o゚;;

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのヒートテックお股ぱちぱちじゃないですよね🙄肌着としてしっかりズボンに入れて着ないとですね!(笑)うちは、バースデイで偽物の
ヒートテックのお股ぱちぱちバージョン買いました😂💕

• こすけ

こすけ

コメントありがとうございます🙇
    おぉー!そんなものがあるんですか👀✨💡貴重な情報源に感謝です😊!!
    偽物…笑笑 大丈夫です!そんな風に作ってあるので絶対暖かいはず🤣!
    ありがとうございます❤
    早速明日見に行って見ます🙋✨

• 1月7日
マサオ

ヒートテックうちの子も寒い日は着ています。
ヒートテックを下着として着て、その上に厚手の長袖を着て、更にアウターを着て外出しています。
ショッピングモールなどの屋内に行く時はあまり適してないかもしれません。アウターを脱いだくらいじゃ暑いので。
公園や動物園みたいな屋外レジャーに良いと思います。

• こすけ

こすけ

コメントありがとうございます🙇
    やはりヒートテックの保温性はすごいんですね!保育園で外遊びもするようなので数日前買ったのですが…まだまだ抱っこが頻繁なのでお腹が出ないか心配でロンパースを卒業できずにいます😂💦
    ドアさんの息子さんはお腹出たりしませんか?

• 1月7日
  • こすけ

こすけ

またまたこちらから失礼します🙋

やはり出ますかー👀!!
    そうなんですよねー😓ありそうな気がするんですがどんだけ探してもなかった…🤣🤣🤣

私もママリで相談する前、その手を考えてました!笑
    せっかく買ったヒートテックなので着ないのはもったいない🤣
    少々着せる時かさばりめんどうですがその手でいきたいと思います笑
    ありがとうございました❤

• 1月7日