その他の疑問 羽田から沖縄に行く飛行機に乗るんですが、ヘアアイロンは機内持ち込み… 羽田から沖縄に行く飛行機に乗るんですが、ヘアアイロンは機内持ち込みの荷物じゃないとダメですか?預けるのはNGですか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 飛行機 ヘア 沖縄 りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 充電式や電池式でなければ大丈夫だったと思います! 1月7日 n. いつも預けてます!今までなんの問題にもなったことないですよ◡̈ 1月7日 りん ありがとうございます(*^^*)参考になりました♡♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント