妊娠・出産 妊娠後期、臨月のおならってあるあるですかね😂便秘ってほど出ないわけで… 妊娠後期、臨月のおならってあるあるですかね😂 便秘ってほど出ないわけでもないんですけど、最近ガスがやたら出ます💦みなさんどうですか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 臨月 妊娠後期 おなら みみ(6歳, 8歳) コメント マミー 臨月のときは座ってるとすごいおなら出ました🤣🤣 1月7日 みみ やっぱそうですか😅 今日は一段と出ます💦 1月7日 み ゆ き めっちゃ出ますよね😂笑 1月7日 みみ やっぱ出ますか! ガスも赤ちゃんで押されてるんですかね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱそうですか😅
今日は一段と出ます💦