子育て・グッズ 前にテレビでお風呂で湯船に浸かると汗と同時にカルシウムも出ていっち… 前にテレビでお風呂で湯船に浸かると汗と同時にカルシウムも出ていっちゃうからお風呂上がりに牛乳飲むと良いと聞いて息子にはお風呂上がりに牛乳飲ませているのですがそういう豆知識てきなの知ってる方いたら教えてくださいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 お風呂 カルシウム 牛乳 息子 テレビ みたらし団子(7歳) コメント ゆ 一番風呂は体に良くないとかですかね。 1月7日 みたらし団子 えっ体に良くないんですか?? 綺麗なお風呂に入れたいからいつも一番風呂に息子くん入れてますが… 1月8日 ゆ きれいすぎるのがだめなんだそうです。 ヒートショックについてはご存知だとおもうので割愛しますが、画像のせておきます! 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
えっ体に良くないんですか??
綺麗なお風呂に入れたいからいつも一番風呂に息子くん入れてますが…
ゆ
きれいすぎるのがだめなんだそうです。
ヒートショックについてはご存知だとおもうので割愛しますが、画像のせておきます!