ココロ・悩み 産後3ヶ月半になるのですが、昨日頭痛がしてから気分が沈んでいて、産後… 産後3ヶ月半になるのですが、 昨日頭痛がしてから気分が沈んでいて、 産後1週間の時にマタニティブルーに 陥った時と同じ感じになっています。 こういう症状は病院で診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 マタニティブルー 症状 産後 amyh(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診てもらえますよ!私も似たような症状で、心療内科に行きました!😣 1月7日 amyh ありがとうございます! そうなのですね、私も心療内科に行ってみようと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amyh
ありがとうございます!
そうなのですね、私も心療内科に行ってみようと思います。